Quando scarichi una foto su Facebook, la persona viene informata?

Scarica le foto di Facebook

Il link per scaricare le foto di Facebook si trova in una delle due posizioni, a seconda della visualizzazione. Se sei in modalità album, dove la foto viene visualizzata in una finestra sotto la pagina Facebook, viene elencata con le opzioni a sinistra dei commenti. Nella pagina corrente della foto è a destra dei commenti. Se hai offerto una versione ad alta risoluzione della foto, il download manterrà il formato. La foto verrà salvata nel browser predefinito della cartella di download.

Modifica delle opzioni di privacy dell'album

Puoi modificare chi visualizza i tuoi album fotografici su Facebook facendo clic sul pulsante "Account" nell'angolo in alto a destra e selezionando "Impostazioni privacy". Quindi, fai clic su "Apporta modifiche" e vai a "Modifica privacy per album di foto e video esistenti". Puoi scegliere le modifiche alla privacy individualmente per ciascun album. Puoi anche modificare le modifiche per i singoli album facendo clic sul link "Modifica album" nella parte superiore della pagina dell'album.

Per condividere le singole impostazioni

Se sei preoccupato per un determinato amico di Facebook che scarica e utilizza le tue immagini o se desideri consentire a determinati utenti di vedere un album, seleziona "Personalizza" dal menu a discesa. Puoi nascondere il tuo album a determinate persone o selezionare "Persone specifiche" dal menu a discesa "Rendi visibile questo". Ciò ti consente di garantire che determinate immagini siano visibili alla famiglia o agli amici intimi o aiuta a nascondere immagini vergognose a colleghi e dipendenti.

Link pubblico

Nella parte superiore di ogni album di Facebook stesso c'è un link pubblico, che può essere utilizzato per condividere i tuoi album di Facebook con chiunque su Internet, indipendentemente dallo stato della tua privacy, anche se non dispongono di un account Facebook. Chiunque abbia un link pubblico può scaricare foto dal tuo album. Tuttavia, non possono accedere alle foto precedenti protette dalla privacy su Facebook senza un collegamento anche agli altri album. Solo il proprietario degli album può accedere al link pubblico di un album.

Condividi le foto in modo intelligente

Se temi che le foto di Facebook vengano scaricate o condivise, è meglio rimuoverle da Internet. Evita di mettere foto che mostrano attività illegali o che potrebbero essere imbarazzanti. Evita di caricare foto con altre persone, a meno che tu non abbia l'autorizzazione.

Articoli Interessanti