Qual è la differenza tra "Condividi" e "Pubblica su profilo" per un album su Facebook?

Album fotografici di Facebook

Tramite Facebook hai la possibilità di creare album fotografici per le foto che hai caricato. La creazione di album fotografici è un processo semplice ed è possibile personalizzare l'album con il proprio nome, descrizione e titoli di ogni foto. Accedi al tuo account Facebook e fai clic su "Profilo" per accedere alla pagina del tuo profilo. Fai clic sul link "Foto" sotto l'immagine del tuo profilo, quindi fai clic su "Carica foto". Dopo aver selezionato e caricato le foto, digitare un nome e una descrizione per l'album fotografico. Ora sei pronto per taggare e condividere le foto.

Tagga le foto su Facebook

"Taggare" una foto in un album di Facebook significa identificare gli altri utenti di Facebook nella foto. Fai clic sul nome dell'album fotografico e fai clic sulla prima foto per aggiungere un tag. Fai clic su "Tagga questa foto" e fai clic sul volto della persona nella foto. Inizia a digitare il tuo nome e appariranno le informazioni del tuo profilo utente di Facebook. Dopo aver terminato la codifica, fai clic sul link "Termina codifica". Passando il mouse sulla foto, viene visualizzato il tuo nome e nella foto e sopra la legenda vengono visualizzati i collegamenti alle pagine del tuo profilo Facebook. Un link alla foto taggata viene automaticamente pubblicato sulla pagina del profilo Facebook dell'utente.

Album "Condividi" su Facebook

Hai la possibilità di condividere le tue foto di Facebook o l'intero album con altri amici di Facebook. Fai clic sul link "Foto" sotto l'immagine del tuo profilo e fai clic sul nome dell'album fotografico. Per condividere l'intero album, fai clic sul pulsante "Condividi" sotto le anteprime degli album. Scegli l'opzione che desideri "Condividi" dal menu a discesa nella finestra di dialogo "Condividi questo album". Puoi condividere sulla tua bacheca, sulla bacheca di un amico, in un gruppo o su una pagina. Aggiungi una descrizione e, se lo desideri, fai clic sul pulsante blu "Condividi questo album". Puoi anche condividere singole foto nell'album. Fai clic sulla foto e fai clic sul pulsante "Condividi". Scegli le opzioni di condivisione, quindi fai clic sul pulsante blu "Condividi questa foto".

Album di Facebook "Pubblica sul mio profilo"

Facendo clic su "Pubblica sul mio profilo" che appare in un album fotografico di Facebook, l'intero album viene pubblicato come un gruppo di miniature sulla bacheca di Facebook. Se non hai taggato nessuno nell'album, nessuna foto apparirà sulla tua bacheca. Inoltre, se hai scelto di pubblicare l'album fotografico solo per il tuo muro, non verrà visualizzato sul muro di un altro utente. Pubblicare un album fotografico sul tuo profilo è prenotarlo solo per la tua bacheca e non creare un collegamento diretto ai profili di altri.

Articoli Interessanti