Posso eliminare un messaggio di Facebook prima che qualcuno lo legga?

Facebook offre agli utenti diversi modi per inviare informazioni o messaggi, quindi oltre al muro o ai commenti nelle pubblicazioni, c'è Messenger, un'applicazione di chat da cui gli utenti del tuo social network possono inviare messaggi privatamente.

A volte scrivi un messaggio per errore su Facebook o semplicemente scrivi qualcosa e poi te ne pentirai. Se scrivi sulla bacheca di qualcuno o pubblichi un aggiornamento dello stato, puoi tornare indietro ed eliminarlo in un secondo momento, senza che la pubblicazione sia disponibile per nessun utente del social network. Chiunque acceda dopo averlo eliminato non sarà in grado di vederlo. Ma se scrivi un messaggio privato personale a qualcuno, questi sono i passaggi che dovresti seguire in modo che l'utente non lo veda.

Come eliminare un messaggio da Facebook prima che qualcuno lo legga

Messaggi e chat sono combinati su Facebook. Se invii un messaggio a qualcuno, questo viene visualizzato in una piccola finestra di chat nella parte inferiore destra della pagina. Quando quella persona entra nella conversazione, puoi vedere il messaggio che gli hai inviato, se non hai eseguito prima questi passaggi.

Innanzitutto, devi identificare che tre ellissi e una faccia felice appaiono sul lato sinistro del messaggio inviato. Per rimuoverlo, è necessario fare clic sui puntini di sospensione e scegliere l'opzione 'Elimina'. A quel punto, il social network ti chiederà se vuoi eliminare il messaggio solo per te, o se vuoi farlo per tutte le persone che sono in quella conversazione, perché può trattarsi di una conversazione con un amico, ma può anche essere un gruppo .

Quando scegli l'opzione "Elimina per tutti", Facebook ti avverte che eliminerai definitivamente il messaggio per tutti i membri della chat . Tuttavia, non tutto è roseo, perché i membri della conversazione saranno in grado di vedere che hai eliminato il tuo messaggio, poiché quando si sceglie l'opzione, nella chat verrà visualizzato il testo "Elimina un messaggio" in sostituzione del contenuto eliminato. Questa azione è disponibile per un periodo di tempo limitato, quindi se si desidera eliminare un messaggio inviato, è necessario farlo il prima possibile.

Come eliminare un testo pubblicato su Facebook

In genere, puoi eliminare i testi che pubblichi su Facebook in modo semplice, ad esempio se fai una pubblicazione sul tuo profilo, un aggiornamento dello stato o un commento, devi solo premere le tre ellissi della pubblicazione, che di solito si trovano in alto a sinistra, e lì scegli l'opzione di eliminazione.

Ricorda che non è sempre necessario eliminare i tuoi post, perché Facebook ti offre anche la possibilità di nasconderli dal tuo profilo, in modo che appaiano solo sulla home page dei tuoi contatti, ma che non puoi vederli quando entrano per vedere la tua pagina .

Come eliminare i messaggi pubblicati su Facebook via SMS

Se invii un messaggio o pubblichi un aggiornamento dello stato su Facebook utilizzando l'opzione SMS sul telefono, puoi configurare le opzioni per ricevere un messaggio di conferma di ritorno ogni volta che scrivi. Questo conterrà le istruzioni su come eliminare il messaggio o la pubblicazione che risponde al messaggio. Questo può salvarti se commetti un errore e non sei vicino al tuo computer per ripararlo.

Continua a leggere

Come individuare le persone su Facebook

Perché non riesco a vedere le foto dei miei amici su Facebook?

Come far trovare a chiunque il tuo profilo Facebook

Articoli Interessanti