Cosa succede quando qualcuno ti blocca su Facebook

Risultati della ricerca

Quando qualcuno ti blocca su Facebook, il tuo nome non verrà più visualizzato nei risultati di ricerca di Facebook. Funziona in entrambi i modi: il tuo nome non verrà visualizzato neanche per i risultati delle tue ricerche su Facebook.

Elenchi di amici

Quando qualcuno ti inserisce in un elenco di blocchi di Facebook, il tuo nome non verrà visualizzato negli elenchi di amici. Ad esempio, se tu e la persona che hai bloccato hai un amico in comune, la persona che ti ha bloccato non sarà in grado di vedere il tuo nome nell'elenco di amici dell'amico in comune. Funziona in entrambi i modi, dal momento che non sarai in grado di vedere nemmeno il suo nome nell'elenco degli amici.

Vista profilo

Quando sei bloccato, il tuo profilo non può essere visto dalla persona che ti ha bloccato e viceversa. Anche se la persona che hai bloccato ha un collegamento diretto al tuo profilo Facebook, questo, invece di andare al tuo profilo, genererà un messaggio che dice "La pagina che hai richiesto non è stata trovata".

Sbloccare le persone bloccate

Le persone bloccate possono essere sbloccate tramite "Impostazioni privacy" che appare su Facebook. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni privacy è presente un'opzione denominata "Elenchi blocchi". Fai clic su "Modifica i tuoi elenchi" per bloccare o sbloccare gli utenti.

Limitazioni sui blocchi

Il blocco impedisce la maggior parte delle interazioni di Facebook, ma non si applica alle applicazioni che includono giochi ed eventi. Una persona che ti ha bloccato può comunque inviarti richieste nei giochi di Facebook o negli inviti agli eventi e viceversa.

Articoli Interessanti