Come sapere se sei stato bloccato su Facebook o se il profilo che stai cercando è stato eliminato

Passaggio 1

Esci dal tuo account Facebook. Se qualcuno ha stabilito un blocco, verrà eseguito sul tuo account Facebook, quindi non sarai in grado di indagare ulteriormente sulla questione mentre ti trovi all'interno del sistema.

Passaggio 2

Scrivi l'URL di Facebook dell'utente in questione nella barra degli indirizzi del tuo browser. Per i visitatori comuni non è possibile cercare utenti su Facebook, quindi questo è l'unico modo per passare al profilo di un utente quando non si è effettuato l'accesso al sistema. Un URL di Facebook ha spesso la forma seguente: facebook.com/name (utente). Premere il tasto "Invio" per continuare.

Passaggio 3

Visualizza le informazioni nel profilo che l'utente in questione ha scelto di rendere pubbliche. Se vedi apparire il profilo, significa che la persona ti ha bloccato. Se viene visualizzata una pagina di errore che dice che l'indirizzo non è stato trovato, significa che l'utente ha eliminato il suo account Facebook.

Articoli Interessanti