Come interrompere la condivisione di file in uTorrent

Passaggio 1

Apri il menu "Opzioni" nella parte superiore della finestra uTorrent e seleziona "Preferenze".

Passaggio 2

Fai clic su "Coda" sul lato sinistro della finestra.

Passaggio 3

Fai clic sul campo accanto a "Rapporto minimo" e digita "1". Questa impostazione indica a uTorrent che desideri interrompere la condivisione di un torrent quando hai caricato l'1% del contenuto scaricato. Non è possibile inserire "0" in questo campo.

Passaggio 4

Fai clic sul campo accanto a "Tempo di servizio minimo (minuti)" e digita "1". Questa impostazione indica a uTorrent che si desidera interrompere la condivisione di un torrent dopo un minuto. Non è possibile inserire "0" in questo campo.

Passaggio 5

Fai clic sul campo accanto a "Limita la velocità di caricamento a" e digita "0". Questa impostazione indica a uTorrent che non si desidera caricare contenuti una volta raggiunti gli obiettivi di condivisione di un rapporto dell'1% per un minuto.

Passaggio 6

Clicca su "OK".

Articoli Interessanti