Come disconnettersi da Tumblr

Come molti siti Web, Tumblr ti consente di accedere al tuo account e rimanere connesso quanto vuoi. Tuttavia, se lavori su un computer pubblico o condiviso, potresti non voler rimanere permanentemente connesso, lasciando l'accesso al tuo account aperto a chiunque utilizzi il computer. Purtroppo, a partire da giugno 2011, Tumblr non offre un'opzione per disconnettersi automaticamente dal proprio account. Ciò significa che dovresti sempre farlo manualmente.

Vai su Tumblr.com.

Fai clic sull'icona di logout nell'angolo in alto a destra della tua bacheca. Sembra il pulsante di accensione su un computer.

Fai clic su Accetta quando richiesto da Tumblr per confermare che desideri uscire dal tuo account.

Articoli Interessanti