Come bloccare Condividi su Facebook

Passaggio 1

Accedi al tuo account Facebook, vai al menu "Account" e seleziona "Impostazioni privacy".

Passaggio 2

Vai alla sezione "Condividi su Facebook" e fai clic sul link "Impostazioni personalizzate" in basso.

Passaggio 3

Vai alla sezione "Cose che altri condividono" e modifica le impostazioni che desideri modificare.

Passaggio 4

Fai clic sul pulsante "Modifica impostazioni" per "Foto e video in cui sei taggato" se vuoi limitare chi può vedere le foto e i video in cui ti trovi.

Passaggio 5

Fai clic sulla casella di controllo "Gli amici possono pubblicare sulla mia bacheca" per deselezionarla. Quando lo fai, i tuoi amici non saranno in grado di pubblicare o condividere articoli sulla tua bacheca di Facebook.

Passaggio 6

Fai clic su "Modifica impostazioni" per l'opzione "I miei amici possono localizzarmi in luoghi". Nella schermata successiva, seleziona il pulsante "On" e impostalo su "Off". Fai clic sul pulsante "Accetta" quando hai finito. Ora i tuoi amici non saranno in grado di condividere la tua posizione.

Articoli Interessanti